首页 > 采购服务 > 面向采购人的服务 > 招标代理机构

深圳市华昊信息技术有限公司

浏览字号:打印本页关闭窗口[内容纠错]    日期:2008-02-14来源:深圳市采购中心

深圳市华昊信息技术有限公司简介
信誉卓著的咨询机构
深圳市华昊信息技术有限公司成立于2003年,专门从事招投标业务和工程咨询服务。丰富的行业资源、先进的管理体系、优秀的精英团队是华昊高速成长的核心动力,精湛的专业技能、非凡的创造力、全球化视野与本土经验的完美结合是华昊的优势所在。华昊运用其在工程建设领域所拥有的强大优势和在项目管理上的领先地位一直在为政府机构、投资集团及大型企业提供高附加值的技术支持和咨询服务。
华昊的专业服务:
      项目咨询
      招标代理
      工程管理
我们的使命
成为最优秀的工程咨询公司是我们的目标,为客户提供可见的价值是我们孜孜不倦的追求。
“成长”是所有公司永恒的主题。基于这种信念,我们正在稳健地提升“帮助客户制定和执行最具成本效益和竞争力的技术解决方案”的能力,并将其打造为我们的核心业务。伴随华昊的壮大,我们在工程管理领域已占据了重要地位并保持着优势,与客户的共同成长将造就我们的未来。
我们的价值观
我们深刻地理解专业化的服务品质对客户的重要性,更加清楚为客户创造最高的价值回报需要全体员工的不懈努力,“客户至上、追求创新、共同成长”是我们全体员工共同遵循的价值标准。
正直的品格和出色的职业操守是我们提供高水准专业服务的必备条件,更是我们赢得客户高度满意和忠诚的基础。我们崇尚进取,创新和终身学习,“员工、华昊、客户”的“不断进步和共同成长”始终是我们奋斗的方向。
招标代理服务
    华昊以“招标为项目合约管理服务”为宗旨,依托强大的数据库资源和专业的技术团队为客户提供全方位的招标代理服务。无论是在建设工程还是在政府采购领域,丰富的经验和显著的技术优势为华昊赢得客户的信任与尊敬。
我们提供的服务:
      设备类招标
      工程类招标
      服务类招标
具体的服务内容:
      项目招标方案设计
      技术及商务需求调研整理
      确定招标采用的合同形式
      相关法律、法规咨询
      招标文件的编制
      招标流程的设计
      相关信息的发布
      供应商的征集和预审
      答疑会、现场踏勘的组织
      评审专家的抽取和评委会的确定
      开标、评标会的组织
      评标报告编制
我们的服务优势:
      专业的技术支持
      丰富的合约管理经验
      科学严谨的招标程序
      公平、公正的招标结果
工程咨询服务
华昊致力于为客户提供高附加值的咨询服务。无论是项目策划、项目实施阶段还是项目后期评估,我们都以价值为导向,以建设工程项目相关者的利益实现为目标,帮助客户找出最佳和最具价值的投资方案,并最终实现项目利益各方的最高满意度。
我们的服务专业:
      电子
      通信信息
      建筑材料
      市政工程
      建筑
我们的服务范围:
      编制项目建议书
      编制可行性研究报告
      项目申请报告
      资金申请报告
      工程项目管理
      造价咨询
      信息化咨询
公司地址:深圳市福田区商报路奥林匹克大厦第三层全层联系电话:(0755)25310999
联系传真:(0755)25310977
公司网址:http://www.hwahau.com

版权保护| 隐私声明| 网站帮助| RRS信息订阅| 网站地图| 联系我们

备案证编号:粤ICP备05017767号      网站标识码:4403000029       粤公网安备 44030402001165号