首页 > 采购服务 > 面向采购人的服务 > 招标代理机构

深圳市中正招标有限公司

浏览字号:打印本页关闭窗口[内容纠错]    日期:2006-09-30来源:深圳市采购中心


公司简介
  深圳市中正招标有限公司是经深圳市政府有关部门批准,于2001年12月成立,依法从事招标业务的专业招标机构,具备政府采购招标代理资格、建设工程招标代理资格、药品和医疗器械招标代理资格及进出口经营权等资质。2005年10月,经国家商务部严格审批,公司又获得机电产品国际招标资质,可从事机电产品国际招标代理业务。
  公司职能是:依照《中华人民共和国招标投标法》、《深圳经济特区政府采购条例》、《深圳市政府采购招标代理机构管理暂行办法》及有关政策法规,遵循"公开、公平、公正、诚信"的原则,为政府采购主体及其他市场主体提供招标信息、场所及专业操作服务,以最物有所值的价钱,用最具效率的时间,为用户采购到最合适的货品或服务。
 
  公司位处深圳市中央商务区,招标场所面积600M2,设有一个开标大厅、三个评标室、一个大型LED大屏幕信息显示墙,建成了以“中正招标网”为依托的信息庞大的对外标讯发布系统、以拓方Lotus管理程序和创思OA系统为支撑的技术精良的内部招标组织系统,以及以座谈会、宣传资料、网络BBS等方式为渠道的形式多样的政策法规宣传系统;具备一批公正廉洁、专业(门类)齐全的资深评标专家(4000余人),一支经验丰富、技术娴熟的员工队伍;拥有资料翔实、行业齐全、阵容强大的采购信息(供应商、产品)库(15000多个信息点)。公司下设总工室、行政部、财务部、招标部、资源信息部、市场部六个职能部室,公司现有员工20余人,其中中高级职称人员占65%以上,编写标书和招标组织经验丰富娴熟,能够满足各类项目的招标需求。
 
  公司成立几年来,已完成深圳市政府采购中心、南山区政府物料采购中心、罗湖区政府采购中心、盐田区政府采购中心、宝安区政府采购中心、龙岗区政府采购中心、清远市财政局以及深圳、惠州、清远等地金融、电力、烟草、通信等大型企业机构委托的大量招标项目,赢得了政府采购主管部门的信任和采购人良好的口碑。
 
顺应世界经济一体化和加入WTO后中国政府"阳光工程"的建设步伐,中正致力于精心打造为招投标双方所信赖之规范、良好的竞标环境,致力于为用户提供快捷、高效、优质的招标服务,真诚希望得到社会各界的关心和支持!
 
 
深圳市中正招标有限公司
联系人:黄文胜
电话:0755-83026699(总机) 83026080(直线)
传真:0755-83026622
http://www.szzzt.com
E-mail:ztz@szzzt.com
地址:深圳市福田区深南大道4013号兴业银行大厦5楼
邮编:518048



附件:中正企业证书.rar

版权保护| 隐私声明| 网站帮助| RRS信息订阅| 网站地图| 联系我们

备案证编号:粤ICP备05017767号      网站标识码:4403000029       粤公网安备 44030402001165号