首页 > 采购服务 > 面向采购人的服务 > 招标代理机构

深圳市三方诚信招标有限公司

浏览字号:打印本页关闭窗口[内容纠错]    日期:2006-09-13来源:深圳市采购中心

深圳市三方诚信招标有限公司
 
深圳市三方诚信招标有限公司经工商行政管理部门核准注册登记,中华人民共和国财政部授予甲级政府采购招标代理业务资格,接受中央与地方政府、企事业单位和社会各界委托开展招标代理业务,从事各类货物、工程、服务等方面的招标代理。  
  深圳市三方诚信招标有限公司由具有多年经验的技术、 法律、 经济等资深专业人员近30人组成,在项目的开发和管理、标书编制和组织招标等方面都有丰富经验。为保证招标工作的质量,公司特聘请权威人士担任常务顾问。同时,公司还聘请各行业专家组成评标专家队伍,并建立了供应商库和招标信息网,为做好招标工作提供了可靠的人才和技术保障,为完成每一次招标合理任务打下坚实的基础。
深圳市三方诚信招标有限公司将严格遵守《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国政府采购法》 、《深圳经济特区政府采购条例》、《深圳市政府采购招标代理机构管理暂行办法》的有关规定,坚持“公开、公平、公正和诚信为本”的原则,以服务第一、信誉至上、开拓创新、和谐高效为经营方针,我们愿与各界朋友携手并进,共绘蓝图。
 
 
地址:深圳市福田区泰然九路金润大厦7层E单元
邮编:518040
电话:0755-82800088,82800099(总机)
业务联系人:李保东
传真:0755-82800022
电邮:szzfcg@126.com

版权保护| 隐私声明| 网站帮助| RRS信息订阅| 网站地图| 联系我们

备案证编号:粤ICP备05017767号      网站标识码:4403000029       粤公网安备 44030402001165号