-

深圳华大智造科技有限公司

专注于生命科学与医疗健康领域仪器设备、试剂耗材等相关产品的研发、生产和销售。

查看更多

深圳华大基因股份有限公司

通过基因检测、质谱检测、生物信息分析等手段,为政府机关、医疗机构、科研机构、企事业单位等提供人人可及的普惠精准医疗服务和前沿的组学研究服务。

查看更多

珠海格力电器股份有限公司

产业覆盖家用消费品和工业装备两大领域,也为家电、汽车、食品、3C数码、建材卫浴等众多行业提供服务。

查看更多

星巴克咖啡(深圳)有限公司

为顾客提供优质的咖啡和服务,营造独特的工作场所和生活居所之外温馨舒适的“第三生活空间”。

查看更多

深圳市前海手绘科技文化有限公司

短视频创作平台的开发运营、视频短信营销服务及创意视频定制业务

查看更多
企业信息合集查看更多
企业专场直播
免责声明:各公司简介及产品介绍的真实性、准确性均由各公司自行提供和负责,内容仅供参考,由此造成的纠纷或法律责任均与深圳市政府采购中心无关。特此声明。
触碰右侧展开