首页 > 信息公开 > 政府采购信息公开 > 质疑处理公告

深圳市政府采购中心关于气象探测、灾害防御及服务项目建设信息监理服务项目有关情况的答复函

浏览字号:打印本页关闭窗口[内容纠错]    日期:2018-01-09来源:深圳市政府采购中心

  深府购函〔20184

  深圳市政府采购中心关于

  气象探测、灾害防御及服务项目建设信息监理服务项目有关情况的答复函

  深圳市中联信信息技术有限公司:

  你司关于气象探测、灾害防御及服务项目建设信息监理服务项目(项目编号:SZCG2017158358)的《质疑函》收悉。关于函中反映的本项目招标文件“投标人资格要求”中规定“具有信息系统工程监理单位甲级资质证书(提供相关证书扫描件,原件备查),”该证书并非行政许可事项,应予以删除的问题,我中心已反馈项目采购单位,现将采购单位意见函复如下:

  经核本项目招标文件,采购单位出具意见认为,信息系统工程监理单位甲级资质证书并非行政许可事项,因此,本项目招标文件“投标人资格要求”中取消“具有信息系统工程监理单位甲级资质证书”的要求。

  综上,你司质疑成立,本项目招标文件将作相关修改后重新公示,项目具体情况请关注中心网站信息。

  “依法采购、优质服务、规范操作、廉洁高效”是我们的服务宗旨,你司来函有利于改进我们工作,提高服务质量,希望你司在今后的政府采购活动中取得成功。

  此复。

  深圳市政府采购中心

  201815

版权保护| 隐私声明| 网站帮助| RRS信息订阅| 网站地图| 联系我们

备案证编号:粤ICP备05017767号      网站标识码4403000029