首页 > 信息公开 > 政府采购信息公开 > 质疑处理公告

深圳市政府采购中心关于深圳职业技术学院机电工程实训室教学用电脑竞价采购采购项目有关情况的答复函

浏览字号:打印本页关闭窗口[内容纠错]    日期:2017-12-29来源:深圳市政府采购中心

  深府购函〔2017716

  深圳市政府采购中心关于深圳职业技术学院机电工程实训室教学用电脑竞价采购

  采购项目有关情况的答复函

  深圳市赛威特实业有限公司

  你司关于深圳职业技术学院机电工程实训室教学用电脑竞价采购采购项目(项目编号:SZCG2017158130的《质疑函》收悉。关于函中反映的经你司核实,深圳市耀蓝科技有限公司(以下简称“耀蓝公司”)应答文件中投标产品惠普ProDesk 400 G4 MT台式电脑出厂时配置的内存插槽最大只支持2DIMM内存插槽,最大支持内存为32GB,不满足竞价文件要求的问题。我中心已要求耀蓝公司来函进行说明。经研究,现函复如下:

  经核,本项目竞价文件规定如下:“内存插槽:≥4个,最大支持64 GB DDR4-2133 SDRAM。”

  针对你司的质疑问题,耀蓝公司向我中心提交了相应的申明函(详见附件)。

  经核,耀蓝公司应答文件提供了惠ProDesk 400 G4 MT台式电脑,针对上述参数响应为“内存插槽:≥4个,最大支持64 GB DDR4-2133 SDRAM ”,满足竞价文件的要求,属于实质性响应竞价文件要求的情况。

  综上,你司质疑不成立,本项目维持原评审结果。

  “依法采购、优质服务、规范操作、廉洁高效”是我们的服务宗旨,你司来函有利于改进我们工作,提高服务质量,希望你司在今后的政府采购活动中取得成功。

  此复。

  附件:《申明函》

  深圳市政府采购中心

  20171227

  相关附件:申明函.tif

版权保护| 隐私声明| 网站帮助| RRS信息订阅| 网站地图| 联系我们

备案证编号:粤ICP备05017767号      网站标识码:4403000029       粤公网安备 44030402001165号