--
   网站支持IPv6 政府网站年度工作报表
首页 > 信息公开 > 政府采购信息公开 > 质疑处理公告

深圳市政府采购中心关于香港中文大学(深圳)-香港中文大学(深圳)2020年5月台式电脑竞价项目质疑事项的答复函

信息来源: 信息提供日期:2020-06-24

深府购质疑复函〔2020〕92号

深圳澳盈科技有限公司:

  2020年6月16日,我中心收到你司提交的《关于香港中文大学(深圳)-香港中文大学(深圳)2020年5月台式电脑采购项目的质疑函》(以下简称《质疑函》)。关于《质疑函》反映的“香港中文大学(深圳)-香港中文大学(深圳)2020年5月台式电脑采购”项目(项目编号:SZCG2020196557)有关问题,我中心已转至采购人(香港中文大学(深圳))进行核查,现函复如下:

  一、《质疑函》反映的问题

  《质疑函》反映:深圳市创源汇科技有限公司(以下简称创源汇公司)竞价应答文件中“承诺函”并未按照竞价公告提供的竞价应答文件格式规定内容进行应答。

  竞价公告提供的竞价应答文件格式中的“承诺函”有8项内容,创源汇公司竞价应答文件中提供的“承诺函”只有6项内容,属于本项目竞价公告“六、供应商实质性响应标准”中“对供应商竞价应答文件是否实质性响应进行评定,供应商出现下列情形之一的,其应标将被判定为未实质性响应:……8.供应商应答文件未按竞价应答文件格式规定内容、格式提交或填写不完整……”情形,应取消创源汇公司成交资格。

  质疑事项概括内容如上,详细内容以你司向我中心提交的《质疑函》为准。

  二、答复意见

  经核,采购人认为:竞价公告提供的竞价应答文件格式中的“承诺函”有8项内容,创源汇公司竞价应答文件中提供的“承诺函”只有6项内容。根据本项目竞价公告“六、供应商实质性响应标准”中“对供应商竞价应答文件是否实质性响应进行评定,供应商出现下列情形之一的,其应标将被判定为未实质性响应:……8.供应商应答文件未按竞价应答文件格式规定内容、格式提交或填写不完整……”要求,创源汇公司竞价应答文件未实质性响应竞价文件,作投标无效处理。

  综上,你司质疑成立。项目有关情况请关注我中心网站公告。

  根据《深圳经济特区政府采购条例》第四十二条的规定,你司如对本质疑答复不满意,可以在答复期满后十五个工作日内向本市政府采购主管部门深圳市财政局投诉。

  “依法采购、优质服务、规范操作、廉洁高效”是我们的服务宗旨,你司来函有利于改进我们工作,提高服务质量,希望你司在今后的政府采购活动中取得成功。(质疑咨询电话:0755-83948143)

  此复。

  深圳市政府采购中心

  2020年6月23日

附件:

内容纠错 打印此页 关闭窗口
触碰右侧展开