--
   网站支持IPv6 政府网站年度工作报表
首页 > 信息公开 > 政府采购信息公开 > 质疑处理公告

深圳市政府采购中心关于深圳市税务局光纤交换机采购项目质疑事项的答复函(二)

信息来源: 信息提供日期:2020-06-23

深府购质疑复函〔2020〕89号

深圳市威创力合科技有限公司:

  2020年6月12日,我中心收到你司提交的《关于深圳市税务局光纤交换机采购项目的质疑函》(以下简称《质疑函》)。关于《质疑函》反映的“深圳市税务局光纤交换机采购”项目(项目编号:SZCG2020195599)有关问题,我中心已要求相关供应商进行答辩说明并组织项目原评审委员会进行核查,现函复如下:

  一、质疑函》反映的问题

  《质疑函》反映:深圳市铜峰智云信息技术有限公司(以下简称铜峰公司)投标文件“技术规格偏离表”中货物名称“网络交换机”的第2.6项投标技术响应为“VXLAN:支持二层VxLAN,支持三层VxLAN,支持EVPN,支持Netconf的VxLAN集中式控制平面”,偏离情况响应为“无偏离”。经查询其所投产品S5560-54C-EI厂家新华三官网,没有找到该产品支持VXLAN的说明。S5560-54C-EI不支持VXLAN,铜峰公司虚假应标。

  质疑事项概括内容如上,详细内容以你司向我中心提交的《质疑函》为准。

  二、答复意见

  经核,原评审委员会认为:铜峰公司该项所投产品S5560-54C-EI不能满足该项招标技术要求,应为负偏离,作扣分处理。铜峰公司“技术规格偏离情况”评审因素得分由原来的100修改为95。

  综上,你司质疑成立。铜峰公司综合得分由原来的96.7523修改为94.5023,综合得分排名不变。

  根据《深圳经济特区政府采购条例》第四十二条的规定,你司如对本质疑答复不满意,可以在答复期满后十五个工作日内向本市政府采购主管部门深圳市财政局投诉。

  “依法采购、优质服务、规范操作、廉洁高效”是我们的服务宗旨,你司来函有利于改进我们工作,提高服务质量,希望你司在今后的政府采购活动中取得成功。(质疑咨询电话:0755-83948143)

  此复。

  深圳市政府采购中心

  2020年6月23日

附件:

内容纠错 打印此页 关闭窗口
触碰右侧展开