网站支持IPv6政府网站年度工作报表
首页 > 信息公开 > 政府采购信息公开 > 质疑处理公告

深圳市政府采购中心关于布吉水质净化厂(一期)委托运营项目的质疑事项的答复函

信息来源: 信息提供日期:2020-03-13 16:40:00
0

深府购质疑复函〔2020〕17号

北控水务(中国)投资有限公司:

  2020年2月19日,我中心收到你司提交的《关于布吉水质净化厂(一期)委托运营项目的质疑函》(以下简称《质疑函》)。关于《质疑函》反映的“布吉水质净化厂(一期)委托运营”项目(项目编号:SZCG2020195243)有关问题,我中心已组织项目原谈判小组进行核查,现函复如下:

  一、《质疑函》反映的问题

  《质疑函》反映:本项目谈判文件评标信息综合实力部分第4点拟安排项目团队成员情况(11分)的评分准则中第4小点:“4.化学类或环境监测类职称,高级及以上职称的,得20%分数,中级职称的,得10%分数”。根据中标公告公布的得分情况,并结合你司谈判应答文件综合分析推断,你司认为该小点应得1.1分,但实际可能被误判予以扣除没有得分,请予以核实。

  谈判文件评标信息综合实力部分第4点拟安排项目团队成员情况(11分):“(一)评分内容:投标人提供除项目负责人以外的技术人员的证书:1.具备给排水专业职称,高级及以上职称的,得20%分数,中级职称的,得10%分数。2.具备环境保护类职称,高级及以上得20%分数,中级的,得10%分数。3.具备机电类职称,高级及以上职称的,得20%分数,中级职称的,得10%分数。4.化学类或环境监测类职称,高级及以上职称的,得20%分数,中级职称的,得10%分数。5.具备中级及以上职称会计师的,得10%分数。6.具备中级及以上职称经济师的,得10%分数”。

  你司谈判应答文件“15拟安排的项目主要团队成员(主要技术人员)情况(项目负责人除外)”拟安排项目团队成员,你司自评得9.9分,扣1.1分。针对“4.化学类或环境监测类职称,高级及以上职称的,得20%分数,中级职称的,得10%分数。”,应答响应人员为李志涛,专业为工业分析(中级)(化学类职称)。由于李志涛的专业为工业分析(中级)(化学类职称)未直接体现“化学”两字,有可能在评分时被误判予以扣分,而工业分析专业就属于化学类,满足谈判文件的要求。

  请求对你司“项目团队成员情况”的得分及扣分情况予以核实,并予以告知。如我司提供的李志涛职称未得分,请予以更正。

  质疑事项概括内容如上,详细内容以你司向我中心提交的《质疑函》为准。

  二、答复意见

  经核,原谈判小组认为,你司提交的投标文件相关材料与招标文件得分要求不符,且投标文件没有佐证材料,对质疑函所附的相关材料不予认可。本项质疑不成立。

  综上,你司质疑不成立。

  根据《深圳经济特区政府采购条例》第四十二条的规定,你司如对本质疑答复不满意,可以在答复期满后十五个工作日内向本市政府采购主管部门深圳市财政局投诉。

  “依法采购、优质服务、规范操作、廉洁高效”是我们的服务宗旨,你司来函有利于改进我们工作,提高服务质量,希望你司在今后的政府采购活动中取得成功。(质疑咨询电话:0755-83948143)

  此复。

  深圳市政府采购中心

  2020年2月28日

内容纠错 打印此页 关闭窗口
触碰右侧展开