网站支持IPv6政府网站年度工作报表
首页 > 信息公开 > 政府采购信息公开 > 质疑处理公告

深圳市政府采购中心关于污水处理系统运行维护项目质疑事项的答复函

信息来源: 信息提供日期:2020-01-21 17:54:00
0

深府购质疑复函〔2020〕13号 

深圳市三林生物科技工程有限公司:

  2020年1月9日,我中心收到你司提交的《关于污水处理系统运行维护项目的质疑函》(以下简称《质疑函》)。关于《质疑函》反映的“污水处理系统运行维护”项目(项目编号:SZCG2019194874)有关问题,我中心已要求相关供应商进行答辩说明并组织项目原评审委员会进行核查,现函复如下:

  一、《质疑函》反映的问题

  《质疑函》反映:深圳市汉源生物科技开发有限公司(以下简称汉源公司)投标文件中提供的项目团队成员林信旭、梁华良和付波的证书为虚假资料。

  汉源公司投标文件第134页、136页、137页分别提供了林信旭、梁华良和付波的证书,经向证书发证机构深圳市职业技能鉴定指导办公室进行核实,上述证书均为虚假资料。请求取消汉源公司的中标资格。

  质疑事项概括内容如上,详细内容以你司向我中心提交的《质疑函》为准。

  二、答复意见

  经核,原评审委员会认为,根据汉源公司提供的答辩说明和上述三人证书原件,无法确定林信旭、梁华良和付波证件的真伪。经登录广东省人力资源和社会保障厅网上服务平台(http://ggfw.gdhrss.gov.cn/gdggfw/service/1038.shtml)查询,上述三人证书的查询结果为“没有找到匹配的记录”。综上,根据你司《质疑函》中的证明材料及广东省人力资源和社会保障厅网上服务平台查询结果,汉源公司投标文件中提供的林信旭、梁华良和付波的证书涉嫌造假,建议报财政部门进一步核实处理。

  根据《深圳经济特区政府采购条例》第四十二条的规定,你司如对本质疑答复不满意,可以在答复期满后十五个工作日内向本市政府采购主管部门深圳市财政局投诉。

  “依法采购、优质服务、规范操作、廉洁高效”是我们的服务宗旨,你司来函有利于改进我们工作,提高服务质量,希望你司在今后的政府采购活动中取得成功。(质疑咨询电话:0755-83948143)

  此复。

  深圳市政府采购中心

  2020年1月19日

内容纠错 打印此页 关闭窗口
触碰右侧展开