网站支持IPv6
首页 > 信息公开 > 政府采购信息公开 > 质疑处理公告

深圳市政府采购中心关于深圳职业技术学院-电子技术实验室电脑更新项目质疑事项的答复函

信息来源: 信息提供日期:2019-11-29 09:35:00
0

深府购质疑复函〔2019〕97号

深圳市耀蓝科技有限公司:

  2019年11月18日,我中心收到你司提交的《质疑函》。关于《质疑函》反映的“深圳职业技术学院-电子技术实验室电脑更新”项目(项目编号:SZCG2019194743)有关问题,我中心已转至采购人(深圳职业技术学院)进行核查,现函复如下:

  一、《质疑函》反映的问题

  《质疑函》反映:深圳市佳城泰合办公设备有限公司(以下简称佳城泰合公司)竞价应答文件中的主机彩页的芯片组类型与竞价文件要求的芯片组类型不符,应作无效投标处理。

  项目竞价申报书“二、技术需求”要求“机型:商用台式电脑(须提交机型产品彩页)”、“芯片组:INTELQ370或更优”。佳城泰合公司竞价应答文件第11页的芯片组类型响应的是“IntelCoffeelakeQ370”。佳城泰合公司竞价应答文件第16页“ThinkCentreM920t主机彩页4”中的芯片组类型为“INTELB370”。两处描述不一致,应作无效投标处理。

  质疑事项概括内容如上,详细内容以你司向我中心提交的《质疑函》为准。

  二、答复意见

  经核,采购人认为,项目采购需求要求:“芯片组:INTELQ370或更优”。佳城泰合公司竞答文件第11页的芯片组类型响应的是“IntelCoffeelakeQ370”,Coffeelake是第八代Q370的名称。采购需求是第八代CPUI7-8700。所以Coffeelake是更准确详细响应采购需求要求的表述。

  佳城泰合公司竞价应答文件的彩页有体现项目采购需求要求的“INTELQ370”芯片组,但也有“INTELB370”芯片组。故具体以该公司的应答规格为准。另,采购人通过联想官网核查,佳城泰合公司所应标机型联想“ThinkCentreM920t”符合项目要求的Q370芯片组需求。

  综上,你司质疑不成立。

  根据《深圳经济特区政府采购条例》第四十二条的规定,你司如对本质疑答复不满意,可以在答复期满后十五个工作日内向本市政府采购主管部门深圳市财政局投诉。

  “依法采购、优质服务、规范操作、廉洁高效”是我们的服务宗旨,你司来函有利于改进我们工作,提高服务质量,希望你司在今后的政府采购活动中取得成功。(质疑咨询电话:0755-83948143)

  此复。

深圳市政府采购中心

2019年11月27日

内容纠错 打印此页 关闭窗口
触碰右侧展开