首页 > 信息公开 > 政府采购信息公开 > 质疑处理公告

深圳市政府采购中心关于超算中心扩容改造项目信息安全设备项目质疑事项的答复函(二)

信息来源: 信息提供日期:2018-07-13 11:05:00
0

  深府购函〔2018389

网神信息技术(北京)股份有限公司:

  2018612日,我中心收到你单位提交的《关于超算中心扩容改造项目信息安全设备项目(项目编号:SZCG2018161036)的质疑函》(以下简称“《质疑函》”)。关于《质疑函》反映的项目有关问题,我中心已要求被质疑供应商进行答辩说明并组织项目原评审委员会进行复核。经研究,现函复如下:

  一、关于投标人家数的问题

  《质疑函》反映根据《政府采购货物和服务招标投标管理办法》“使用综合评分法的采购项目,提供相同品牌产品且通过资格审查、符合性审查的不同投标人参加同一合同项下投标的,按一家投标人计算”规定,本项目投标人深圳中科金证科技有限公司(以下简称“中科公司”)、深圳市能信安科技股份有限公司(以下简称“能信安公司”)、杭州安恒信息技术股份有限公司所投产品“安全资源池”和“全网安全感知平台”采用同一品牌参与投标,应该按一家投标人计算,深圳市易聆科信息技术股份有限公司(以下简称“易聆科公司”)、深圳市盈宏科技发展有限公司(以下简称“盈宏公司”)所投产品“安全资源池”和“全网安全感知平台”采用同一品牌参与投标,应该按一家投标人计算,按此计算方法,本次合格投标人总计2家,合格投标人不足3家,不得评标的问(质疑事项核心内容如上,详细内容以你司向我中心提交的《质疑函》为准)。

  经核,原评审委员会认为,《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号)第三十一条第三款规定“非单一产品采购项目,采购人应当根据采购项目技术构成、产品价格比重等合理确定核心产品,并在招标文件中载明”,因本项目招标文件未指定核心产品,该项质疑不成立。

  二、关于虚假应标的问题

  《质疑函》反映本项目投标人中科公司、能信安公司、盈宏公司所提供的项目经理人员资质存在虚假应标情况的问题以及易聆科公司所提供的国家信息安全服务资质证书安全工程类一级资质存在虚假应标的问题(质疑事项核心内容如上,详细内容以你司向我中心提交的《质疑函》为准)

  上述问题仍需作进一步核查,待核查后再答复你司。

  你司如对本质疑答复不满意,可在收到答复之日起十五日内向本市政府采购主管部门深圳市财政委员会投诉。

  “依法采购、优质服务、规范操作、廉洁高效”是我们的服务宗旨,你单位来函有利于改进我们工作,提高服务质量,希望你单位在今后的政府采购活动中取得成功。

  此复。

  深圳市政府采购中心

  2018629

2018年12月3日

内容纠错 打印此页 关闭窗口
触碰右侧展开