首页 > 信息公开 > 政府采购信息公开 > 质疑处理公告

深圳市政府采购中心关于深圳市高级中学东校区空调采购竞价采购项目有关情况的答复函(莱佳特)

信息来源: 信息提供日期:2016-07-28 10:15:00
0

  深府购函〔2016〕383

  深圳市政府采购中心关于深圳市高级中学东校区空调采购竞价采购项目

  有关情况的答复函

  深圳市莱佳特冷气设备有限公司:

  你司关于深圳市高级中学东校区空调采购竞价采购项目(项目编号:SZCG2016130383)的《质疑函》收悉。关于函中反映的与深圳市拓景机电设备工程有限公司(以下简称“拓景公司”)有关的问题,我中心经研究,现函复如下:

  一、关于营业执照的问题

  《质疑函》反映了拓景公司应答文件提供的营业执照原件扫描件存在未反映其经营范围的问题。

  经核查本项目竞价文件、拓景公司应答文件及其质疑答询资料,拓景公司应答文件提供的营业执照原件扫描件未反映其经营范围,且未提供政府行业主管部门网站关于投标人经营范围查询结果的截图,属于未实质性响应竞价文件要求的情况。

  二、关于参数响应问题

  《质疑函》反映了拓景公司应答文件《技术规格响应表》中存在隐瞒实际参数值的问题。

  经核查本项目竞价文件、拓景公司应答文件及其质疑答询资料,拓景公司应答文件《技术规格响应表》中对于质量、尺寸、噪音、制冷量、送风量等参数均为负偏离响应,属于未实质性响应竞价文件要求的情况。

  三、关于投标型号的问题

  《质疑函》反映了拓景公司应答文件存在投标型号与招标型号不一致的问题。

  针对本问题,拓景公司提供的质疑答复中说明其本次在《技术规格响应表》中“货物不同,型号一致”的情况实属笔误,分项报价中已明确机组型号。

  综上,你司质疑成立,关于项目具体情况请关注中心网站公告。

  “依法采购、优质服务、规范操作、廉洁高效”是我们的服务宗旨,你司来函有利于改进我们工作,提高服务质量,希望你司在今后的政府采购活动中取得成功。

  此复。

  深圳市政府采购中心

  20167月28

内容纠错 打印此页 关闭窗口
触碰右侧展开