首页 > 信息公开 > 政府采购信息公开 > 质疑处理公告

深圳市政府采购中心关于2016年深圳市电梯监督抽查项目质疑有关情况的复函

信息来源: 信息提供日期:2016-07-19 10:19:00
0

  深府购函〔2016〕357

  深圳市政府采购中心关于2016年深圳市电梯监督抽查项目质疑有关情况的复函

  中星特种设备检测研究院有限公司:

  你司关于2016年深圳市电梯监督抽查项目(项目编号:SZCG2016126908))的《质疑函》收悉。关于函中反映的相关问题,我中心已组织相关专家进行了论证。经研究,现将有关意见函复如下:

  一、关于设置与项目需求不相适应的机构资质要求的情况

  质疑函中反映的机构资质设置问题,我中心已组织项目论证,并在本项目答疑公告中已作明确回复,目前无新的或补充意见。因此,本项目招标文件相关内容不作调整。

  二、关于设置与项目需求不相适应的人员资格条件的情况

  你司质疑函反映了本项目招标文件中有关拟安排的项目主要技术人员(项目负责人除外)对检验师的要求不合理、存在限制和排斥潜在供应商的情况。

  经论证,专家论证意见认为,本项目招标文件有关人员资格条件的内容设置不存在限制和排斥潜在供应商的问题。在检验员的基础上对检验师有一定数量的要求,显示的是投标人更强的综合实力;且本项目属于重大民生实事项目,为了保障工作质量,对主要技术人员提出更高的要求是符合本项目实际情况的,也符合政府采购“择优”原则。因此,招标文件相关内容不作调整。

  “依法采购、优质服务、规范操作、廉洁高效”是我们的服务宗旨,你司来函有利于改进我们工作,提高服务质量,希望你司在今后的政府采购活动中取得成功。

  此复。

  深圳市政府采购中心

                     20167月19

内容纠错 打印此页 关闭窗口
触碰右侧展开