首页 > 信息公开 > 政府采购信息公开 > 质疑处理公告

深圳市政府采购中心关于大礼堂设备采购项目有关情况的答复函

信息来源: 信息提供日期:2016-07-25 10:21:00
0

  深府购函〔2016380

  深圳市政府采购中心关于大礼堂设备采购项目有关情况的答复函

  深圳市明兴光电子科技有限公司

  你司关于大礼堂设备采购项目(项目编号:SZCG2015108520)的《质疑函》收悉。关于函中反映的深圳市保安服务公司(以下简称“保安公司”)投标文件提供的ISO认证(ISO90012000)不满足招标文件要求(ISO90012008)的问题,我中心已反馈项目原评审委员会(以下简称“评委会”),现将评委会核查意见函复如下:

  经核查本项目招标文件和保安公司投标文件及其质疑答询资料,评委会复核意见认为,保安公司投标文件所提供ISO认证(ISO90012000)不满足招标文件要求(ISO90012008);经重新核算,保安公司相应得分应被扣除0.2分,其综合得分修正为91.4分,仍排名第一,不影响中标结果。

  “依法采购、优质服务、规范操作、廉洁高效”是我们的服务宗旨,你司来函有利于改进我们工作,提高服务质量,希望你司在今后的政府采购活动中取得成功。

  此复。

  深圳市政府采购中心

  2016725

  

内容纠错 打印此页 关闭窗口
触碰右侧展开