首页 > 信息公开 > 政策解读

“两库”室管理规定

来源:深圳市政府采购中心  日期:2009-11-10    [内容纠错]

为规范“两库”管理室管理,加强评标专家和注册供应商的信息保密,确保评标专家抽取工作独立完成,特制定本规定:

一、经审核符合入库条件的评标专家和注册供应商的资料应及时整理,编号归档。

二、非本室工作人员查阅评标专家和注册供应商资料,需填写《查阅专家或注册供应商资料申请表》,报中心领导审批后方准查阅,评标专家和注册供应商资料只供查阅不得复印和外借。

三、评标专家抽取室除专职人员和法律规定的相关人员外,其他人员一律不得进入。

四、抽取评标专家,必须严格按照采购程序规定的时限和采购项目详细品目抽取,对已抽取的评标专家名单严格保密。

五、抽取工作完成后,进入现场监抽的工作人员予以确认,并由系统自动锁定专家信息。

六、“两库”管理室存放机要资料,人员离开应随即开启监控设备,关灯、锁门。

信息索取号: 070300-02-2009-012672
公开类型: 主动公开
生成日期: 2009-11-10

版权保护| 隐私声明| 网站帮助| RRS信息订阅| 网站地图| 联系我们

备案证编号:粤ICP备05017767号      网站标识码4403000029