--
   网站支持IPv6 政府网站年度工作报表
首页 > 信息公开 > 其他信息 > 重要通知

市区政府采购智慧平台二阶段试运行公告

信息来源: 信息提供日期:2020-08-31

  为贯彻落实《深化政府采购制度改革方案》有关要求,提升政府采购信息化水平,健全政府采购监督管理机制,市区政府采购智慧平台(以下简称“智慧平台”)二阶段各子系统将于2020年8月31日如期试运行。现将有关事项公告如下:

  一、试运行范围

  智慧平台二阶段试运行包括档案管理子系统、合同管理子系统、综合管理子系统、综合决策分析子系统、移动协同办公子系统和门户网站子系统6个子系统。

  二、试运行方式

  二阶段试运行将采用新旧系统并行的方式。其中,档案管理子系统、综合管理子系统、综合决策分析子系统同时对监管机构开放使用。

  三、系统登录方式

  中心及监管用户网上办事子系统:http://113.98.56.151:8081/TPFrame

  供应商、采购单位、代理用户网上办事子系统登录链接:http://113.98.56.151:8081/TPBidder

  (具体操作见附件1)

  四、试运行注意事项

  (一)移动协同办公子系统目前仅支持Android操作系统,苹果IOS的APP应用备案审核完成后再开放。

  (二)软硬件配置要求

  1.电脑操作系统:WIN7及以上版本(不支持XP及IOS系统)。

  2.OFFICE版本:Office2010及以上版本(不支持Office2003及其他Office:如极速Office等)。

  3.浏览器版本:建议使用IE11浏览器,IE的相关设置,包括设置兼容性视图、添加可信站点及安全级别及关闭弹窗阻止程序等。(具体操作见附件2)

  (三)试运行期间,部分功能还在不断调整完善,可能存在部分页面卡顿、功能报错等情况,如在使用过程中遇到无法处理的异常情况,请及时联系我们。

  (四)欢迎广大采购人及供应商对智慧平台提出宝贵的意见,有关建议请以邮件的形式进行反馈,电子邮箱:cgzxzh@cgzx.sz.gov.cn。

  五、试运行期间的运行维护

  (一)政府采购业务咨询:0755-83938585

  (二)技术支持服务电话:0755-83786454

  (三)现场技术支持地点:深圳市福田区景田东路9号财政大厦附楼404办公室。

  特此公告。

  附件:1.市区政府采购智慧平台系统开发项目操作手册

  2.浏览器配置

深圳市政府采购中心

2020年8月31日

内容纠错 打印此页 关闭窗口
触碰右侧展开