--
   网站支持IPv6 政府网站年度工作报表
首页 > 信息公开 > 其他信息 > 重要通知

深圳市财政局关于2020年1月至6月政府采购订单融资情况的通报

信息来源: 信息提供日期:2020-07-23

  一、总体情况

  2020年1月至6月,全市共开展政府采购订单融资业务52笔,累计发放贷款13,041.24万元,惠及企业30家,其中,中小微企业占比97%。累计放贷金额达到1000万元的金融机构共有5家,分别为:兴业银行深圳分行(3395万元)、深圳农村商业银行(2031万元)、广东南粤银行深圳分行(1971.69万元)、招商银行深圳分行(1476万元)、华夏银行深圳分行(1000万元)。

  (仅显示发生了实际业务的金融机构,先后顺序按照累计放贷金额大小排序)

  (6月份存在补报1-5月份数据情况,订单融资数据以本通报数据为准)

  二、合作机构

  截至2020年6月,已纳入深圳市政府采购订单融资机构共有20家(详见下图)。

  (金融机构先后顺序按照累计放贷金额大小排序)

  此外,为让更多单位、企业了解政府采购订单融资产品,深圳市财政局汇编了《2020年政府采购订单融资产品手册》(详见附件)。

  特此通报。

深圳市财政局

2020年7月22日

内容纠错 打印此页 关闭窗口
触碰右侧展开