--
   网站支持IPv6 政府网站年度工作报表
首页 > 信息公开 > 其他信息 > 重要通知

深圳市政府采购中心 深圳市扶贫协作和合作交流办公室关于“深圳采购扶贫馆”商品入驻的通知

信息来源: 信息提供日期:2020-06-28

  深府购〔2020〕40号

各相关单位:

  为充分运用政府采购政策支持贫困地区增收脱贫和产业发展,市财政局、市扶贫协作和合作交流办、市政府采购中心和京东集团已合作共建“深圳采购扶贫馆”,为助力培育扶贫企业,拓展贫困地区农产品销售渠道,现将有关事项通知如下:

  一、入驻规则

  “深圳采购扶贫馆”作为深圳市区政府采购智慧平台电子卖场特色馆之一,主要面向全市有定点帮扶任务的各相关单位。各相关单位可将本单位对口帮扶地区的扶贫农副产品和供应商推荐给当地县级以上扶贫部门,经扶贫部门审核后列入“扶贫产品供应商名录”,名录内的供应商可按要求在“深圳采购扶贫馆”上架并销售相关农副产品。

  二、平台服务

  入驻“深圳采购扶贫馆”供应商,可享受如下服务:

  (一)供应链增值服务。为入驻供应商提供网上交易、商品管理、物流配送、价格监测、诚信评价等功能,后续还将面向重点扶贫供应商提供融资贷款、仓储租赁等金融服务。

  (二)入驻免费用。实行优惠政策帮扶,不收取供应商入场费、平台使用费等费用。

  (三)宣传推广。“深圳采购扶贫馆”将会根据扶贫商品在深圳市的销售情况、市场竞争力分析等,为优秀供应商提供展销活动,提高扶贫产品知名度和市场竞争力。

  三、联系方式

  深圳市扶贫协作和合作交流办公室 李晓燕 电话:88102070;

  深 圳 市 政 府 采 购 中 心 李春红 电话:83948185;

  京 东 集 团  张双庆 电话:13922820095。

  附件:1.深圳采购扶贫馆商品入驻手册

  2.深圳市目前承担的扶贫协作工作任务一览表(9省54县名单)

  深圳市政府采购中心    深圳市扶贫协作和合作交流办公室

  2020年6月15日

内容纠错 打印此页 关闭窗口
触碰右侧展开