--
   网站支持IPv6 政府网站年度工作报表
首页 > 信息公开 > 其他信息 > 重要通知

深圳市政府采购中心关于启用政府采购公告定向推送服务及在线支付查询功能的通知

信息来源: 信息提供日期:2020-06-08

各供应商:

  为进一步优化政府采购营商环境,方便供应商第一时间获取政府采购公告信息和采购合同款项支付情况,深圳市政府采购中心于2020年5月31日起正式上线政府采购公告定向推送服务及在线支付查询功能,具体如下:

  一、政府采购公告定向推送服务

  (一)供应商可以登录系统自行选择关注的品目类别,采购系统自动将关注的类别采购公告信息,通过短信的方式推送给供应商,提醒供应商第一时间做好投标准备工作。

  (二)供应商可以自主设置是否接受短信提醒以及接收短信的时间段,为供应商提供个性化服务。

  二、在线支付查询功能(目前开通了网上商城项目)

  (一)供应商可以登录系统在线提交付款申请和电子发票。

  (二)供应商可以登录系统在线查询项目支付情况,包括采购计划名称、付款单位名称、收款单位名称、收款单位银行账号、支付凭证号、支付时间、支付状态等内容。

  政府采购公告定向推送服务及在线支付查询功能的具体操作流程详见附件。

  特此通知。

  附件:1.政府采购公告定向推送服务操作手册

  2.在线支付申请及查询操作手册

  (联系电话:83938585)

  深圳市政府采购中心

  2020年6月4日

内容纠错 打印此页 关闭窗口
触碰右侧展开