网站支持IPv6政府网站年度工作报表
首页 > 信息公开 > 其他信息 > 重要通知

深圳市政府采购中心关于开设急需防疫物资供应商专栏的通知

信息来源: 信息提供日期:2020-03-06  14:13:12
0

深府购〔2020〕19号

各采购人、供应商:

  为深入贯彻落实深圳市委、市政府关于防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情的要求,在疫情物资保障方面发挥政府采购平台作用,现已在深圳政府采购中心网上商城开设“急需防疫物资供应商”专栏,采购人可通过该栏目查询急需防疫物资货源供应信息。现将有关情况通知如下:

  一、供应商范围

  “急需防疫物资供应商”专栏面向的供应商:能提供合法的急需防疫物资的供应商。目前,急需防疫物资包括(该清单动态更新):医用外科口罩、N95口罩、医用连体防护服、手持式红外线测温仪。涉及医疗器械的,供应商必须具备《医疗器械生产企业许可证》、《医疗器械经营企业许可证》或医疗器械经营备案凭证等(经营范围均需包含该产品)。

  二、采购人查询渠道

  采购人通过深圳政府采购中心网上商城(http://www.szzfcg.cn/newmall/newGoodDisplay.do?method=list&serverName=/goods/goodDisplay.do)的“急需防疫物资供应商”专栏进行查询。

  该专栏仅提供展示功能,不涉及招投标等采购组织实施环节。供应商应如实填写资料,由采购人在组织实施采购的过程中自主对货源信息、价格信息和涉及特定行业的企业资质、许可、产品认证等信息进行核实。

  三、供应商信息发布方式

  供应商登录深圳政府采购中心网上商城系统,按照授权权限发布急需防疫物资的货源供应信息。

深圳市政府采购中心

2020年3月2日

内容纠错 打印此页 关闭窗口
触碰右侧展开