网站支持IPv6政府网站年度工作报表
首页 > 信息公开 > 其他信息 > 重要通知

深圳市政府采购中心关于网上商城先行上架应急防疫物资的紧急通知

信息来源: 信息提供日期:2020-02-08  10:00:15
0

各电商:

  为深入贯彻落实深圳市委、市政府关于防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情的要求,进一步在应急防疫物资保障方面发挥政府采购平台作用,按照《深圳市政府采购中心关于开设应急防疫物资专栏的工作方案》要求,深圳市政府采购中心正积极做好应急防疫物资专栏的有关准备工作。在应急防疫物资专栏未开通之前,为保障应急防疫物资的供应,特通知如下:

  一、请各电商高度重视,按照《应急防疫物资品目清单》梳理现有的应急防疫物资,在网上商城—日用商品—清洁洗涤用品—洗洁工具(详见下图)栏目先行上架有关产品。

  二、请电商上架产品时,产品命名规则为“应急防疫物资+商品名称”(如“应急防疫物资 医用外科口罩”),方便采购人进行搜索。

  三、各电商应按照《深圳市政府采购中心关于公开征集应急防疫物资供应商的公告》有关要求做好应急防疫物资的供应工作。

  深圳市政府采购中心

  2020年2月8日

内容纠错 打印此页 关闭窗口
触碰右侧展开