首页 > 信息公开 > 其他信息 > 重要通知

深圳市财政局关于延长市政府采购中心政府采购履约评价抽检机构资格招标项目服务期的复函

信息来源: 信息提供日期:2019-09-04 18:00:00
0

市政府采购中心:

  《深圳市政府采购中心关于申请政府采购履约评价抽检机构资格招标项目服务期延长的请示》收悉,经研究,现复函如下:

  一、你中心“政府采购履约评价抽检机构资格招标项目”(项目编号:SZCG2016131710,以下简称本项目)的合同自2016年9月1日签订,将于2019年8月31日到期。考虑到我市正在推进公共资源交易改革等客观情况,依据《深圳经济特区政府采购条例》第三十八条规定,我局同意本项目服务期限延长六个月。

  二、请你中心加强合同管理,及时编制新一轮的采购需求,于合同延长期内完成新一轮采购。

  此复。

深圳市财政局

2019年8月30日

内容纠错 打印此页 关闭窗口
触碰右侧展开