--
   网站支持IPv6 政府网站年度工作报表
首页 > 信息公开 > 其他信息 > 工作动态

深圳市政府采购中心举行《习近平谈治国理政》第三卷宣讲报告会

信息来源: 信息提供日期:2020-08-21

  根据《中共深圳市委宣传部关于组织开展深圳市第十六届“百课下基层”宣讲活动的通知》和市委宣传部、组织部有关通知精神,8月21日,深圳市政府采购中心举行《习近平谈治国理政》第三卷宣讲报告会。

韩望喜教授4.jpg

  活动邀请了深圳市委宣讲团成员、市委宣传部二级巡视员韩望喜博士作专题宣讲。韩教授从历史方位、民族复兴历史使命、人民中心立场、战略谋划等九个方面全面阐述了《习近平谈治国理政》第三卷的核心内容,对于干部职工深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、精神实质、实践要求和蕴含其中的马克思主义立场观点方法具有重要意义。

韩望喜教授.jpg

  深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,是一项长期的政治任务。全体党员干部表态要结合讲座内容,把《习近平谈治国理政》第三卷同第一、第二卷结合学习,坚持读原著、学原文、悟原理,从中找差距、找指针、找方法、找路径,增强学习自觉,切实提升用习近平新时代中国特色社会主义思想指导推进政府采购工作的能力和水平,以实际行动为“双区”、“双中心建设”贡献力量。

会场.jpg

附件:

内容纠错 打印此页 关闭窗口
触碰右侧展开