--
   网站支持IPv6 政府网站年度工作报表
首页 > 信息公开 > 其他信息 > 工作动态

积极筹备,率先动员部署履约抽检评价工作

信息来源: 信息提供日期:2020-07-20

  为强化政府采购项目合同履约抽检及评价机构质量监管,持续推进抽检评价工作向纵深发展,进一步提高政府采购质效,7月2日下午,电合部召集2020年度新一轮中标的5家抽检机构代表召开政府采购项目履约抽检评价工作情况通报暨工作培训会,做到抽检评价工作动员部署早、落实措施准、培训效果实。

  会上,电合部负责人通报了近四年开展政府采购项目履约抽检及评价工作取得的主要成效及存在不足的情况。具体分析了我市当前政府采购项目履约抽检评价现状及存在不足的原因,并要求各抽检机构在今年的履约抽检评价工作中,要认真梳理抽检流程,提前启动抽检前准备工作,严格按照相关规范要求,加快履约抽检评价工作进度;随后电合部工作人员对5家抽检机构进行了抽检前培训,各抽检机构依次交流及分享心得体会及下一步计划。

  电合部负责人在总结讲话中表示各抽检机构要树立程序与结果并重的政府采购管理理念,加强对政府采购相关政策法规的学习,准确把握政府采购制度及规定的最新变化,重视抽检评价工作的廉政问题,认真执行抽检评价各项制度,确保采购效果,共同促进政府采购提质增效。

附件:

内容纠错 打印此页 关闭窗口
触碰右侧展开