--
   网站支持IPv6 政府网站年度工作报表
首页 > 信息公开 > 其他信息 > 工作动态

早谋划、早安排、早落实,实现履约抽检评价工作“开门红”

信息来源: 信息提供日期:2020-07-20

  受今年新冠病毒疫情影响,加上政府采购制度的变化及原抽检机构期满重新招标的安排,履约抽检评价工作进度迟缓。在时间紧、任务重的情况下,电合部工作人员秉承一如既往的高标准、严要求的工作精神,切实做到早谋划、早安排、早落实,力争抽检评价工作取得开门红。在6月新一轮抽检机构招标结束后,电合部便紧锣密鼓开展履约抽检及评价工作,于7月10日率先抽检了两个优质服务合同项目,分别为深圳大学的ACCA课程外包项目、南校区信息化外包服务项目。

  电合部代表结合第三方抽检机构现场发出抽检报告,就抽检发现的问题进一步厘清项目采购人、履约供应商各方职责,再次强调履约抽检评价工作的合规性、严肃性,指明采购人及履约供应商应严格响应采购文件中的最优条款,明确诚信履约的重要性。接下来电合部将按照《政府采购项目合同履约抽检及评价规范》和中心内部工作规范要求,督促采购人在收到整改意见后认真完成整改并及时反馈,严格落实采购人的主体责任,依法依规做好政府采购工作,实现政府采购项目全流程闭环监管。

(电商和合同管理部 郑晓洵)

附件:

内容纠错 打印此页 关闭窗口
触碰右侧展开