--
   网站支持IPv6 政府网站年度工作报表
首页 > 信息公开 > 其他信息 > 工作动态

“6.30广东扶贫济困日深圳采购扶贫馆直播活动”正式开启,爱心助农助力脱贫攻坚

信息来源: 信息提供日期:2020-06-30

  2020年6月30日是广东省第10个“扶贫济困日”,为向全国推广深圳对口帮扶地区的扶贫产品,宣传我市扶贫政策,在深圳市政府指导下,深圳市财政局、深圳市扶贫协作和合作交流办公室、深圳市政府采购中心主动落实党中央、国务院打赢脱贫攻坚战决策部署和精准扶贫战略,联合京东集团推出“6.30广东扶贫济困日深圳采购扶贫馆直播活动”。

  届时,直播间将会推出广西芒果、汕尾海货、汕头牛肉丸……近30款优质农产品,主播将通过美食品鉴与用户进行互动,介绍深圳对口帮扶地区的农产品特色,通过直播消费拓宽农产品销路,助农扶贫带好货。

  花一点零花钱,既能吃到美食,又能助农脱贫。扫码进入直播间,你一单我一单,大家帮扶益起来。

直播海报.png

深圳扶贫馆三折页.png

附件:

内容纠错 打印此页 关闭窗口
触碰右侧展开