--
   网站支持IPv6 政府网站年度工作报表
首页 > 信息公开 > 其他信息 > 工作动态

以合同履约评价为契机提升营商环境

信息来源: 信息提供日期:2020-06-22

   为贯彻国务院关于深化“放管服”改革、优化营商环境的决策部署,落实市政府采购中心转作风、提质效、切实推动优化营商环境的工作要求,5月26日,电商和合同管理部召集工程和服务采购部、市机关事务管理局、香港大学深圳医院及深圳市海源节能科技有限公司等部门代表,参加港大医院EMC综合节能改造项目履约抽检评价整改情况沟通会。

  香港大学深圳医院、深圳市海源节能科技有限公司就港大医院EMC综合节能改造项目履约情况以及相关问题整改情况进行了介绍,与会人员针对合同能源管理项目特点,聚焦采购需求设置、项目履约质量管理、合同内容调整变更等内容展开研讨,采购中心和机关事务管理局从各自专业领域为项目实施主体双方进行政策解读,并就加强履约抽检评价分级管理、抽检评价结果公示运用、合同能源管理项目采购前端的需求设置、模板制定做了业务指导。根据疫情期间复工复产的相关政策文件要求,明确了项目合同条款中的可变更事项和不可变更事项,完善补充协议,做好合同变更工作。

  通过沟通协调服务,发现问题解决问题,不仅提高了履约抽检评价工作质量,解决了采购单位项目管理的痛点难点,还帮助供应商控制成本捋顺项目运营机制,实现合同能源项目效益最大化,达到优化优化营商环境多方共赢的目的。

附件:

内容纠错 打印此页 关闭窗口
触碰右侧展开