--
   网站支持IPv6 政府网站年度工作报表
首页 > 信息公开 > 其他信息 > 工作动态

深圳市政府采购中心举行转作风抓落实暨党风廉政建设工作会

信息来源: 信息提供日期:2020-05-28

  5月27日下午,采购中心召开转作风抓落实暨党风廉政建设工作会。

  会上传达了深圳市政府采购中心2020年转作风扎落实工作要点和2020年廉政工作计划,明确工作任务、完成时间、责任部门。

  会上市纪委监委派驻五组组长藏晨同志对中心廉政工作提出了三点意见:一是充分认识党风廉政建设和反腐败斗争形势;二是把坚持抓好作风建设作为一项重要工作常抓不懈;三是全体干部群众共同营造风情气正的良好环境。

  采购中心党组书记、主任孙乡瑜同志对中心工作提出几点要求:一是加强作风建设是政治任务,任重而道远,必须常抓不懈,下非常之功治“顽症”。对作风建设中的“顽症”要抓好“严”“勇”“实”,把作风建设作为永恒课题、成事之基、工作成效衡量标准。二是严防死守,构建“亲”“清”“新”型政商关系。善用“主体效应”“思想效应”和“制度效应”,一体推进不敢腐、不能腐,不想腐。三是突出工作重点,打好 “组合拳”,实现党风廉政建设、作风转变和采购业务工作的共同提升。坚持业务改革创新,坚决反对“做虚功”,坚决整治“庸懒散”。

附件:

内容纠错 打印此页 关闭窗口

触碰右侧展开