网站支持IPv6政府网站年度工作报表
首页 > 信息公开 > 其他信息 > 工作动态

做好评审区一线疫情防控工作,确保防控工作有序进行

信息来源: 信息提供日期:2020-02-10  10:12:32
0

  深圳市政府采购中心自2月10日起,因项目需要每日开评标数量将陆续增加,为确保疫情防控期间采购项目安全实施,6日中心党组书记、主任孙乡瑜,党组成员、副主任陈春同志就评审区疫情防控工作进行再次检查,详细了解中心人员值班、应急预案、消毒保洁、医用物资储备等防疫工作开展情况。要求按照国家、省、市工作部署,坚决落实一级响应要求,全力以赴做好各项疫情防控工作:一是扎实抓好组织领导、人员管控、后勤保障、宣传引导,严格按照疫情防控工作规范和流程开展工作,推动服务事项网上办、指尖办,减少办事跑动。二是要切实做好人员信息登记、卫生消毒、体温检测、口罩佩戴等防控措施,最大程度保障政府采购各方当事人的身心健康。三是要求工作人员要增强自身保护意识,鼓励大家坚定信心、积极应对,在市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部统一领导下全力以赴、科学有效做好疫情防控工作,为后续开评标工作的开展做好充足准备。

(综合部 许帼欣)

内容纠错 打印此页 关闭窗口
触碰右侧展开