网站支持IPv6政府网站年度工作报表
首页 > 信息公开 > 其他信息 > 工作动态

市政府采购中心赴龙川县大塘面村开展节前扶贫慰问活动

信息来源: 信息提供日期:2020-01-19  10:14:17
0

  春节将至,为让困难群众过上安心、暖心的春节,1月17日,深圳市政府采购中心党组成员、副主任陈春同志带队前往河源市龙川县大塘面村考察扶贫情况并进行春节慰问活动。中心慰问小组共走访考察27家贫困户,详细了解困难群众目前的困难和需求情况,并为每户送上了春节慰问金和新春祝福。

  陈春同志表示,2019年驻村工作队团结群众努力奋斗,脱贫攻坚成效显著,贫困户全部摘掉了贫困帽,产业发展蒸蒸日上,人居环境持续优化,获得麻布岗镇人民政府“2019年度农村工作综合考评先进村”奖项,驻村干部翁乐航同志获得龙川县政府“优秀第一书记”表彰。在脱贫攻坚战的最后一年,驻村工作队要全力以赴,更加努力响应国家号召做好扶贫工作,体察村民所需所长,不仅要精准扶贫,更要消费扶贫,鼓励、引导村民通过自身专长发展特色经济增收创富。

图片说明:大塘面村新面貌

(综合部 许帼欣)

内容纠错 打印此页 关闭窗口
触碰右侧展开