网站支持IPv6政府网站年度工作报表
首页 > 信息公开 > 其他信息 > 工作动态

恒守初心再创佳绩,采购中心召开2019年度工作总结大会

信息来源: 信息提供日期:2020-01-17  10:14:49
0

  1月16日,采购中心召开2019年度总结表彰暨2020年工作部署会。党组书记、主任孙乡瑜主持会议,党组成员、副主任杨昌金、陈春、高峰、刘丽,全体干部职工参加会议。

  会上,陈春同志宣读了深圳市政府采购中心2019年工作总结和2020年工作计划,指出2019年中心在市委市政府的正确领导下,扎实推进党风廉政建设和干部队伍作风建设,着力优化政府采购营商环境,采购质效取得新突破,2019年中心共组织实施采购项目1840个,预算金额127.77亿元,节资率7.51%。在大幅提升集中采购标准前提下,中心的采购业务量与2018年基本持平,组织的多个项目获得全国政府采购精品项目表彰。在世界银行营商环境评比、全市政府网站绩效考核、市人大代表建议办理工作中均获得优异成绩,圆满完成了全年各项工作任务。2020年要重点做好十项工作任务,以优异成绩庆祝深圳经济特区建立40周年。

  会上表彰了工程和服务采购部、预选和合同管理部两个先进部门,及优秀课题调研报告,号召全体干部职工要学习榜样,推进政府采购工作实现新跨越。

  中心党组书记、主任孙乡瑜同志对中心工作作了重要讲话,充分肯定过去一年中心取得的成绩,中心全体干部职工在2020年工作中要勇担使命,开拓创新,落实“抓落实”、“抓创新”、“讲廉洁”的要求,重点打造智慧平台、优化营商环境、创新交易规则、抢抓改革机遇、规范采购标准、培养优质队伍、绷紧纪律之弦、梳理廉政风险、带动采购帮扶、夯实党建根基,以闻鸡起舞、日夜兼程、风雨无阻的状态实干笃行,只争朝夕,不负韶华,做好新时代的答卷!

(综合部 许帼欣)

内容纠错 打印此页 关闭窗口
触碰右侧展开