网站支持IPv6
首页 > 信息公开 > 其他信息 > 工作动态

深圳市政府采购中心召开党的十九届四中全会精神专题辅导会

信息来源: 信息提供日期:2019-12-17 15:01:00
0

  12月13日下午,采购中心举行了党的十九届四中全会精神专题辅导会,邀请了市委党的十九届四中全会精神宣讲团成员、市司法局普法和依法治理处叶士珍同志作专题宣讲。

  叶世珍同志围绕着坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、制度自信、中国之治三个方面进行解读,深刻阐述了中国特色社会主义制度的历史底蕴、建设历程、制度优势和实践成果。

  十九届四中全会集中全党智慧,审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,坚定回答“坚持和巩固什么、完善和发展什么”,勾画了“中国之治”全景图。

  最后,中心主任孙乡瑜同志强调,全体干部员工要学习好、领会好、贯彻好十九届四中全会精神,学深悟透、融会贯通、真信笃行,切实把学习成果转化为实际行动,扎实开展各项工作。

内容纠错 打印此页 关闭窗口
触碰右侧展开