网站支持IPv6
首页 > 信息公开 > 其他信息 > 工作动态

采购中心召开保密工作学习会

信息来源: 信息提供日期:2019-12-03 10:24:00
0

  为进一步加强新形势下保密工作,强化全体人员保密意识,11月29日,采购中心召开保密工作学习会,中心全体干部参会。

  会上,综合部相关同志分别从国家秘密的密级、标志、涉密载体、保密期限等方面带领大家学习保密常识,并结合中心保密规定进行重点讲解。此外,还传达学习了《保密违法违纪行为处分建议办法》,列举了保密法规定的12种严重违规行为,分析点评了部分泄密警示案例,组织观看了保密警示教育系列微电影。影片通过对失、泄密案例的还原演绎,警醒广大干部在保密工作中要“守口如瓶,防意如城”,进一步认识做好保密工作的重要性,熟悉、掌握保密法律法规和相关的保密知识,筑牢干部职工的保密思想防线。

内容纠错 打印此页 关闭窗口
触碰右侧展开