网站支持IPv6
首页 > 信息公开 > 其他信息 > 工作动态

采购中心举行工会活动

信息来源: 信息提供日期:2019-11-18 18:01:00
0

  深圳作为改革开放的“窗口”、“试验田”、“排头兵”、“先行示范区”,创造了世界工业化、城市化、现代化发展史上的奇迹。走进深圳方志馆,会更加理解奇迹带来的巨大变化。2019年11月15日下午,深圳市政府采购中心举行工会活动,第一站参观《民间记忆·深圳变迁》专题展,通过图片、实物和视频等多种展示形式,抚今追昔,领略深圳的伟大变迁。

  “特区成立前,站在梧桐山往下看都是一大片草地,曾经这里有个大水池的,路都是小小的,现在全变成高楼大厦了。”不少人看着照片发出惊叹,“时代发展太快了,身为深圳人感到特别骄傲!”

  图片说明:梧桐山脚前后对比

  在领略深圳街头鳞次栉比的城市景观之后,采购中心前往深圳梅林水库,进行“不忘初心,快乐行走”健康徒步活动。近年来,随着深圳全面开展创建国家森林城市工作,梅林水库作为饮用水源一级保护区,碧水环绕、鲜花掩映,为市民走进自然搭建了良好的生态平台。活动特设“自拍打卡涂鸦墙”环节,一群人朝气蓬勃你追我赶,在活动中增强了职工体质,增进了中心凝聚力。

(综合部 许帼欣)

内容纠错 打印此页 关闭窗口
触碰右侧展开