网站支持IPv6
首页 > 信息公开 > 其他信息 > 工作动态

采购中心举行内部学习会,分享政府与社会资本合作模式

信息来源: 信息提供日期:2019-11-13 11:32:00
0

  图片新闻:自财政部《政府和社会资本合作项目政府采购管理办法》、《关于进一步加强政府和社会资本合作(PPP)示范项目规范管理的通知》印发以来,各地、各部门按照财政部的要求,推广运用政府与社会资本合作(PPP)模式,将PPP项目社会资本合作者的选择纳入了政府采购管理范围,在实践中得到了较为广泛的运用,促进了一批PPP项目的落地实施。11月8日下午,采购中心举行了内部学习会,由工程和服务采购部李力同志进行分享,专题讲解《政府如何寻求社会资本进行合作》。运用案例向大家分享了政府如何创新融资模式,引入社会资金,以及如何规范开展PPP项目的技术管理等内容。

  

内容纠错 打印此页 关闭窗口
触碰右侧展开