首页 > 信息公开 > 其他信息 > 工作动态

深圳市政府采购中心举办2019年医疗行业政府采购业务培训

信息来源: 信息提供日期:2019-10-30 16:36:00
0

  “新医改”十年,深圳市委市政府高度重视发展医疗卫生事业,大力推进新改扩建项目,深圳在公立医院综合改革上交出了亮眼的答卷,成为国务院办公厅“公立医院综合改革成效较为明显的县(市、区)和试点城市”上榜城市。近三年市属公立医院政府集中采购规模逐年递增,累计达到39.6亿元。随着《中共中央国务院关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》印发,明确提出深圳要“加快构建国际一流的整合型优质医疗服务体系和以促进健康为导向的创新型医保制度。扩大优质医疗卫生资源供给,鼓励社会力量发展高水平医疗机构”,我市各医疗卫生机构的发展又一次迎来重大历史机遇。

  为更好地推进医疗行业政府采购工作,规范采购行为,提高政府采购效率,市政府采购中心成立了“医疗采购工作联络小组”,为市属医院采购业务的提供专业、高效的业务培训和指导,10月24日,市政府采购中心在哈尔滨工业大学(深圳)校区举办了医疗行业政府采购专场培训,市属18家公立医院参加。

内容纠错 打印此页 关闭窗口
触碰右侧展开