首页 > 信息公开 > 其他信息 > 工作动态

市采购中心编制纺织品项目采购需求编制指南

信息来源: 信息提供日期:2019-10-09 17:34:00
0

  10月8日,为在纺织品类项目中进一步提高采购人的采购需求编制水平和效率,提升政采业务的规范化制度化水平,市采购中心结合本市实际情况,研究编写出一份《纺织品类项目采购需求编制指南》,对公开招标的纺织品采购需求,从需求总清单编制、货物清单明细编制等五个方面予以明确。

  一、需求总清单编制

  一般采用表格形式,根据采购计划在标题行填写以下信息:采购计划编号、需求名称、数量、单位、财政预算限额及备注等,备注应填写是否接受进口等其它需要强调的事项。

  二、货物清单明细编制

  一般采用表格形式,在标题行填写以下信息:货物名称、规格型号尺寸、数量、单位及参考图片(推荐款式)等,参考图片为可选项,其它相关事项可在表格后自定格式补充。

  三、技术需求编制

  主要包括:外观颜色要求、面料成分要求、纱支要求、密度要求、工艺要求、抗菌要求、环保要求及具体性能要求,如断裂强力、耐洗色牢度、耐摩擦色牢度等等。

  四、商务需求编制

  主要包括:免费保修期内售后服务要求、免费保修期外售后服务要求、其他商务要求,其他商务要求需全面完整、没有歧义、符合行业惯例。

  五、样品需求编制

  采购人根据项目情况,可要求投标供应商提交样品,样品需求包括:名称、数量及具体要求等内容。

纺织品类项目采购需求编制指南.docx

内容纠错 打印此页 关闭窗口
触碰右侧展开