首页 > 信息公开 > 其他信息 > 工作动态

市采购中心召开廉政警示教育大会

信息来源: 信息提供日期:2019-09-02 17:43:00
0

  8月28日下午,采购中心召开廉政警示教育大会,市纪委监委派驻五组组长藏晨同志列席指导。会议传达了国务院、省政府和市政府廉政工作会议精神,通报了叶剑明案相关情况,并由各部部长逐一发言。

  会上,中心领导班子成员签署《深圳市政府采购中心领导班子成员廉洁自律承诺书》,全体干部职工签署《深圳市政府采购中心工作人员守纪律转作风“十不准”承诺书》,以行动承诺构建“公开透明、廉洁高效”为核心的政府采购廉政体系。

  最后,中心党组书记、主任孙乡瑜同志发表讲话。以“反腐败斗争永远在路上”严格要求全体职工以案促改、深刻反思,并对做好廉政工作提出两点要求:一是持续抓好改革创新。确保主题教育50条整改措施和29项下半年重点工作、优化营商环境16项措施落实到位。二是持续转变工作作风。通过抓调研、抓落实,深入服务对象、深入基层,深入了解采购领域热点、难点、痛点问题,剖析问题找到对策,加强考核推进工作落实,切实提高服务对象的满意度。

(综合部 许帼欣)

内容纠错 打印此页 关闭窗口
触碰右侧展开