首页 > 信息公开 > 其他信息 > 专题栏目 > 暑期采购专栏

开辟绿色通道 为南科大新校区如期启用护航开辟绿色通道

浏览字号:打印本页关闭窗口[内容纠错]    日期:2013-08-01来源:深圳市政府采购中心

  南方科技大学是我市高起点高定位创办的一所创新型大学,承载着我国探索建立现代大学制度和创新人才培养的重任。

  支持南科大办学,是市政府采购中心今年的重要工作任务,中心领导高度重视。为确保今年9月能如期启用新校区,中心克服暑期采购任务重、工作量多的困难,协调安排项目,专门开辟绿色通道,有效提高采购程序流转及运行效率,为南科大如期搬迁及新校区的启用争取了宝贵的时间。目前,中心已完成了南科大教学家具、实验室家具、办公家具、后勤生活类家具、空调设备、橱柜及厨房设备及科研教学设备等的采购工作,首期采购已完成90%的采购量,为南科大新校区教学及生活提供了硬件保障。南科大对采购结果及中心的优质服务表示满意。

  近日,南科大已完成新校区的搬迁工作,将于今年9月迎来新校区首批入学新生。南科大的教学科研设备等后续采购工作也在抓紧进行中,中心将继续优化采购服务质量,提高采购效率,确保南科大新校区教学科研工作的顺利开展。

  (货物采购部 吴跃娇)

  

更多

版权保护| 隐私声明| 网站帮助| RRS信息订阅| 网站地图| 联系我们

备案证编号:粤ICP备05017767号      网站标识码:4403000029       粤公网安备 44030402001165号