首页 > 信息公开 > 其他信息 > 通知公告 > 重要通知

深圳市政府采购中心关于启用新版投标书编制软件的通知

浏览字号:打印本页关闭窗口[内容纠错]    日期:2017-11-27来源:

各使用用户:

  为进一步完善软件功能,提高软件兼容性,我中心已开发完成了新版投标书编制软件(V2.0版)。该版本软件能较好兼容现行操作系统和办公软件,实现在线自动更新、供应商自主查看 TBS文件等功能。现定于124日正式上线使用该软件,就有关事项通知如下:

  一、关于软件上线事项。上线后,在网站首页“相关软件下载”栏目中提供新版投标书编制软件V2.0版)下载。同时,关闭旧版投标书编制软件V2.0前的版本)下载链接,并将于年底停止使用。

  二、问题反馈。新版投标书编制软件在使用过程中若发现问题或存有疑问,请向市政府采购中心反映。网上操作技术支持服务电话:839481008394814983938544 

  特此通知。

                                                                                                     深圳市政府采购中心

                                                                                                20171127

  相关附件:附件1 投标书编制软件V2.0.rar

  相关附件:附件2 投标书编制软件操作手册.docx

更多

版权保护| 隐私声明| 网站帮助| RRS信息订阅| 网站地图| 联系我们

备案证编号:粤ICP备05017767号      网站标识码:4403000029       粤公网安备 44030402001165号