网站支持IPv6政府网站年度工作报表
首页 > 公众参与 > 民意征集 > 网上调查

深圳市政府采购中心关于《深圳市政府采购中心网站政府采购项目信息分类发布管理办法》的再次意见征集

信息来源: 信息提供日期:2020-02-14 17:03:00
0

各区政府集中采购机构、采购人、社会采购代理机构:

  为进一步规范和管理政府集中采购机构、采购人和社会采购代理机构在“中国·深圳政府采购”网站发布政府采购项目信息行为,我中心制订了《深圳市政府采购中心网站政府采购项目信息分类发布管理办法》(征求意见稿)(见附件)。为更好制订该办法,欢迎社会各界人士对办法提出意见、建议。

  此次公开征求意见时间为2020年2月14日-2020年2月21日。

  社会公众可通过以下途径提出反馈意见:

  一、“深圳政采”公众号留言反馈

  通过公众号留言填写您的意见建议。

  二、网站在线填写意见建议表

  在深圳市政府采购中心网站的“民意征集”栏目在线填写反馈。

  感谢您的参与和支持!

  附件:深圳市政府采购中心网站政府采购项目信息分类发布管理办法(征求意见稿)

深圳市政府采购中心

2020年2月14日

深圳市政府采购中心网站政府采购项目信息分类发布管理办法(征求意见稿).docx

看不清换一张

内容纠错 打印此页 关闭窗口
触碰右侧展开