首页 > 政民互动 > 民意征集 > 网上调查

深圳市政府采购中心关于合同能源管理改造采购文件模板修订的意见征集

信息来源: 信息提供日期:2019-09-24 18:27:00
0

各采购人、供应商、评审专家:

  为进一步推动政府采购领域“放管服”改革,提升政府采购业务工作的规范化制度化水平,营造有利于政府采购项目实施的营商环境,根据《中华人民共和国政府采购法》、《深圳经济特区政府采购条例》等相关法律法规,我中心联合市机关事务管理局,起草了合同能源管理改造采购文件模板(初稿)4个(详见附件)。 为更好修订完善模板,欢迎社会各界人士提出修改意见。

  此次公开征求意见时间为2019年9月24日-2019年9月29日

  社会公众可通过以下途径提出反馈意见:

  一、“深圳政采”公众号留言反馈

  通过公众号底部菜单栏“留言台”,在线填写您的意见建议,或直接后台留言。

  二、网站在线填写意见建议表

  在深圳市政府采购中心网站的“民意征集”栏目在线填写反馈。感谢您的参与和支持!

  附件:深圳市公共机构合同能源管理招标模板

  深圳市政府采购中心

  2019年9月24日

附件 深圳市公共机构合同能源管理招标模板.zip

相关文档: 深圳市政府采购中心关于合同能源管理改造采购文件模板修订意见征集的反馈

看不清换一张

内容纠错 打印此页 关闭窗口
触碰右侧展开